Volver
Eliminar mi cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Bless 88.3 en cualquier momento, desde la app o desde esta página.
- Inicia sesión con tu cuenta.
- Toca “Eliminar mi cuenta”.
- Escribe ELIMINAR y confirma.
Se elimina
- Tu perfil
- Tus peticiones de oración y sus audios
- Tus conversaciones con Bless AI
- Tu memoria de Bless AI
- Tu progreso
- Tus favoritos
- Tus votos
- Las denuncias que hiciste
Se conserva
- Registros de cuidado pastoral, sin tu identificador
- Una entrada de auditoría, sin tu nombre ni correo
